Call Us: +62 31 7310677 / +62 82331656668 / +62 81335200648

GLADIATOR


private training

LITTLE WARRIORS


calisthenics & gym for kids

gladiatorGladiator Promo Video <<— click here to open the video

littlewarriorsGladiator Promo Video <<— click here to open the video

youtube

TESTIMONIAL

maybelle  

Maybelle

Little Warriors
AdiNiat awal daftar kesini sebenernya cuma pengen bisa pull up, tapi setelah beberapa kali latihan stamina jd naik dan berat badan turun. Walaupun badan pegel semua tiap latihan tp hasil akhir g menghianati usaha. Dan tentunya saya udh bisa pull up (hahaha)

Adi

Joo Dina Jonata Saya baru 5 kali latihan di gladiator collosseum, tp kemarin ada teman yang sudah nanya, kamu latihan ya? Saya senang sekali karena berarti latihannya kelihatan hasilnya, padahal baru 5 kali. Apalagi latihannya sangat fun. Coachnya sangat bikin semangat, so funny also. I Never get bored with the training, & always looking forward for the next session  

Joo Dina Jonata

Gladiator

Jenny NataliaMama nih abis anaknya 2thn lsng mekar deh, biasa latihan sendiri d rmh tp kl latihan sendiri jd gak tau ya mana yg bener dan yg salah, mknya mamapun ikutan di Colosseum jg, jd gak cuman anaknya yg olahraga tp mamanya juga ya. Coachnya jg baik bgt, support bgt ke mama, yakinkan kl qt semua pasti bisa. Semangattt olahraga biar sehat sampe tua, biar bs kejar cucu ntarnya hehe..

Jenny Natalia

Gladiator

James Adi MulyonoAwalnya saya merasa kurang semangat, karena saya merasa seperti membawa beban yang berat, dan juga saya tidak terbiasa dengan latihan seperti yang saya dapatkan di Colosseum, tetapi setelah 1 bulan saya ikuti, saya merasakan manfaat dari latihan ini, saya merasa lebih bugar, dan lebih sehat, saya juga berhasil menurunkan 10kg berat badan saya dengan tips dan dukungan dari coach yang melatih saya.

James Adi Mulyono

Gladiator

Christie SiahaanAku join calisthenics karena aku pengen kurus, awalnya memang aku malas olahraga karena susah untuk berkeringat berasa capek2 tapi ga ada yang dikeluarkan tapi aku udh join calisthenics 2 bulanan di Gladiator, tubuhku waktu latihan juga sudah bisa mengeluarkan keringat #bahagianya dan banyak yang bilang sekarang aku sudah terlihat kurusan, ukuran celana ku dari 33 jadi 30 #yeayy plus pipi ku sudah menirus, yang awalnya lesung tak terlihat sekarang sudah mulai terlihat. Aku sekarang makannya sudah normal sih ga banyak diet2 amat #banyak godaan terjadi hahaha, tapi memang kalo pakai menu diet dari Gladiator hasilnya memang lebih bagus sih.. Fighting!!!

Christie Siahaan

Gladiator

Sherley GunawanAku join calisthenics terutama karena aku pengen bentuk butt yang kenceng, abs dan back muscle (tapi ga yg terlalu ekstrem). Bonusnya paling buat toned kaki dan tangan.. Aku udh join 2 bulanan dan banyak yang bilang sekarang buttku jadi lebih ngebentuk. Tangan juga jadi lebih lean ga gelember2 lagi. Kalo lebih jaga makan hasilnya pasti bisa ngelebihi ini.. Don't stop until you're proud!!... Fighting!!!

Sherley Gunawan

Gladiator

Erlyene PurnamaAs a wife, a mom, and a very mobile working woman, I need a fit stamina. Many said I have already had the ideal body shape, but I want more definition, especially on my abs and upper arms. This was the point where I started my practices at Colosseum Surabaya. I joined Colosseum Surabaya about two months ago and have been practicing three times a week regularly since. The coach has been very friendly and thus made all the exercising became more fun. I gained more strength overall, and have started to get the definition I wanted. I surely recommend Colosseum Surabaya if you're seeking what I seek, and tell you one secret, we're never too old to start exercising. So what are you waiting for??? Thank you Amel and Thank you Colosseum Surabaya. Lots of love,

Erlyne Purnama

Gladiator

Jenny NataliaKepengen anaknya sehat, dan gak melulu belajar aja, makanya mamanya mau carikan kegiatan sehat buat Ryu & Ryena, krn anak bukan belajar buat otaknya aja tapi badan juga perlu belajar buat sehat. Badan sehat maka anak pun lebih ceria. Pas nemu tempat di Colosseum, begitu trial uda langsung jatuh cinta ama tempatnya krn byk propertiesnya sekaligus memikirkan keamanan buat kids nya, so buat mama2 yg parno maka gak perlu parno lagi deh pokoknya. Head coach ama coachnya juga seneng bgt kids jd bikin mama pun lega untuk ninggalin anak2 di tangan mereka. Duh mama sampe mrebes mili pas nulis ini, hehe. Pokoknya krn coach2nya loving kids jd anak2 pun ikut merasakan ya, jd betah semua main disana. Seperti Ryu pun seneng, plg sekolah langsung cepet2 mau brkt ke Colosseum, krn saking nyamannya jd hari yg ditunggu2.

Jenny Natalia (Mommy of Ryu & Ryena)

Little Warriors

Dina Jonata (Mommy of Hiryu)Hiryu anak yang aktif, dirumah dia suka bergerak, memanjat, dan bergelantungan. Ketika saya melihat colosseum, saya langsung merasa tertarik, saya pikir, ini dia tempat untuk menyalurkan keaktifannya dan kesukaannya bergelantungan. Ternyata benar, hiryu suka sekali, begitu saya bawa ke Colosseum, dia langsung enjoy dan suka. Lagipula, dengan begini, dia diajarin untuk melakukannya dengan benar dan aman. Juga sekarang hiryu jadi punya kegiatan olah raga yang sesuai dengan minatnya. Saya sangat bersyukur adanya tempat berlatih calisthenics untuk anak2 di Colosseum. Terima kasih Colosseum.

Dina Jonata (Mommy of Hiryu)

Little Warriors

Erika Wijaya (Mommy of Richie)Calisthenics” itu kata yang asing di saya, apa itu – seperti apa – bagaimana? Terus saya cek di google dan youtube, setelah lihat masa seperti ini bisa diterapkan ke anak-anak yang masih kecil? Itu masih dipikiran saja, kemudian ada teman yang upload di instagram anaknya latihan seperti gerakan kalestenik dan saya tanya dimana ternyata di Colosseum Surabaya. Akhirnya saya coba trial dan join disana, anak saya suka untuk mengikuti latihan2nya. Disini dilatih oleh coach yang berpengalaman dan benar2 tegas saat latihan jadi selain berlatih kalestenik, mereka (anak2) juga belajar kedisiplinan. Ternyata kalestenik itu sudah bisa diberikan sejak dini kepada anak2 dan memantu untuk menyalurkan energinya ke kegiatan positif.

Erika Wijaya (Mommy of Richie)

Little Warriors

Mia Alvina Joe (Mommy of Kathleen & Matthew)Pertama kali tau Colloseum dari instagram, sudah dari lama saya cari tempat yang mengajar calisthenics untuk anak-anak, terutama di daerah Surabaya Barat. Langsung saya ajak Kathleen & Matthew trial & hari itu juga ambil 20 sesi. Di Colloseum juga diajar tentang sopan santun, coach nya selalu memberi motivasi & yang hebatnya anak-anak selalu ceria, sampai susah di ajak pulang. Semangat terus buat Colloseum. Semoga diberkati Tuhan selalu

Mia Alvina Joe (Mommy of Kathleen & Matthew)

Little Warriors

Yulianti Tanajaya (Mommy of Jovan & Angeline)Thank u colosseum...anak saya sangat senang, selain mereka ada kegiatan yg positif, mereka juga sehat, tidak hanya diajari teknik2 calistenik tp mereka di bentuk juga karakter nya, mereka selalu menunggu hari di mana jadwal mereka calistenik......

Yulianti Tanajaya (Mommy of Jovan & Angelina)

Little Warriors
trainner